Тараканов у меня в голове нет. Их сожрали твари крупнее и опаснее...
Я кратко, ибо уже все всё обсудили.
Вот уже месяц ровно прошел с нашей эпичной поездки в Уфу на Анимау.
Было весело, то что ехали на автобусе "своими". Ещё и дешево и относительно быстро. Неудобные сидения конечно доставляли мало приятного. Поспать в дороге туда мне почти не удалось. Только каких то жалких полтора часа. Ещё немного в гримёрке, прикорнув на сдвинутых стульях и пора готовиться, гримироваться, входить в образ. Спасибо кстати организаторам за отдельную гримёрку.
На этот проект было потрачено немало сил и нервов. Вспоминая репетиции нашего дефиле... А впрочем и ладно, уже месяц прошел.
На самом выступлении мы как то все взяли собрались и выдали класс. Я совсем не волновалась. Правда. Ну разве когда уже со сцены стала уходить у меня по спине побежали нехилые мурашки.
Все были хороши, но особенно Гришан! Ты поразил меня своим Джокером в самое сердце! Я тебе это уже лично неоднократно говорила и готова сказать ещё и ещё 1000 раз!
Я была в образе Вандер Вуман, женщины-супергероини. Мой первый косплей, кстати. Очень долго боролась с париком и на собственном неудачном опыте многое для себя почерпнула. Например, что не стоило выпрямлять волнистый парик, превращая тем самым его в мочалку. Ещё никогда не забуду купальник, норовивший соскользнуть в самый, кхм, неподходящий момент. Теперь буду корсет надевать под него. Честно признаюсь, костюм мне шила моя швея Шаня, которая героически, с температурой 39, в последние дни перед отъездом, переделывала мне, капризной, браслеты и пояс. Я ещё начинающий косплеер, у меня пока ещё руки растут оттуда, где у нормальных косплееров ноги!


Мы в целом смотрелись очень ярко и втипажно! Вот и заняли, хоть и третье, но место!
Только вот не удалось посмотреть выступления . Для меня это было интересно бы, так как всего второй раз на фестивале и первый раз с косплеем.
Обратно в Екатеринбург ехали тоже весело.
Ну а видео с нашим дефиле и восхитительный клип "Брюнетка" уже наверняка все оценили!
Если же нет, то ищите на ютубе, а я за сим прощаюсь, чтобы (хехе) ещё через месяц разродится отчетом о поездке 9 сентября в Пермь.

@темы: DC comix, Анимау, R&R, фестивали, РиР,