12:04 

Тараканов у меня в голове нет. Их сожрали твари крупнее и опаснее...
Итак вот и невероятный (надеюсь) отчет о прошедшем Хэфе.

Про ведение: В этот раз мне посчастливилось быть одной из четырех ведущих. В 2012 году я принимала участие в открытии фестиваля в сценке команды R&R «Дом восковых фигур или плата за страх», но чтобы с утра до вечера вести программу, а до этого готовиться, это была большая честь и ответственность. Уровень косплея, танцев, сценок участников конечно порадовал! Жаль, что сложно смотреть выступления, когда сидишь за кулисами, и в основном уткнувшись в сценарий.

Открытие: Танец ставили в сжатые сроки, так как у наших замечательных Mad2jay в первый день фестиваля состоялась премьера спектакля «Дорога домой», к которому они усиленно готовились. Но я очень рада, что ребята с нами вместе выступили. При постановке идеи возникали одна за одной и в конечном итоге был представлен совершенно невероятный микс персонажей и треков. Мы зажгли с полной отдачей.

Мой персонаж: Нян кэт это полу-кошка, полу-печенюшка которая стремительно летит сквозь космос, оставляя за собой след из радуги. Мой выбор пал на этого милого персонажа, так так он не только подходил под тему фестиваля, но и давно очень хотелась сделать, что то милое, розовое, кошачье и дебильцовое =). Нян Кэт как никто другой подходил. Планирую доработать.


Про косяки: Ооо наверняка многие потирают руки, точат мечи, зубы и прочие колюще-режущие. Приоткрою завесу тайны организации. В виду некоторых технических неполадок, не все ники и описания были в сценарии верны и с правильным ударением. Избавлю вас от кулуарных подробностей, ибо они вам не к чему. В следующий раз мы максимально постараемся избежать подобных оказий. Хочу извиниться перед теми косплеерами, командами и всеми выступающими, ежели ники, персонажи или описания были произнесены неверно.

Про косплей: Очень много интересных образов. Всех хочется разглядывать. Ии ну ооочень понравившегося: Механический вампир (Блад Рэйн в первый день), Рип (Пойзон Айви), Риоко (Викторианская медуза), Няшный маленький черный грифон, Холодов (Тайвин Ланистер), Мика Куран (Китнесс Эвердин), Асакура (Сейлор Юпитер), Кромешник, Снежный Страж Ледяных Пределов ну и конечно же БУГИМЕНЧИК! Бугимена затискала за кулисами! Так его хотелось обнимать!

Благодарности:
Моим замечательным со-ведущим и друзьям - Кирсикке (Супер Герл), Максу Клещеву (Капитан Почта России) и Славе Новокщенову (Сбермэн)! Ребята вы супер!
Организаторам фестиваля Андрею и Анне Твердовым! Спасибо вам за стойкость, за организацию, за идею!
Команде Mad2jay на помощь в постановке танца открытия.
Волонтерам, которые добросовестно выполняли свой функционал и отдельное спасибо за танец волонтеров =)
Зрительному залу за энергетику, за отзывчивость, за смех и аплодисменты.
Участникам конкурсной программы за терпение, за талант, за прекрасные костюмы, танцы, сценки!
Фотографам за прекрасные фото!

URL
Комментарии
2014-11-10 в 12:34 

PeaceWar
KisloroD-он нужен нам как вода рыбам))
Я Антон! А не андрей!

2014-11-11 в 09:53 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
kaori_diamond, вы были милыми, правда С:
Были фэйлы, но это не ваша вина, походу Х) И ты была очень няшным нянкэтом и классно зажигала на танце)

2014-11-15 в 16:45 

Ты была очень милой ведущей, спасибо! :sunny:

   

Дневник Каори Даймонд

главная